学校召开校友工作会议

信息来源: 发布日期:2023-07-10

7月7日上午,学校在雨耕楼1109会议室召开了校友工作会议。学校校友工作领导小组部分成员、校友工作办公室成员,各二级学院党总支副书记、科研主任参加了会议。会议由党委副书记、校友工作领导小组常务副组长刘艺主持。

会上,党委(校长、外事)办公室负责人许超代表校友工作办公室,围绕学校《进一步加强校友工作的通知》,交流了当前校友工作重点工作任务,并介绍了工作推进机制及有关工作要求,进一步明确了工作职责。

刘艺强调,做好校友工作是学校主动适应新时期高等职业教育改革发展大势所需,学校党政高度重视,各责任单位要提高站位,主动作为,积极担当,精心服务,务求实效,发挥校友资源,助力学校“双高计划”建设和高质量发展。(发稿/图片:方梦蝶 审核:许超/李琛)