践行合作共赢,共话校企情谊——经济与贸易学院开展企业走访活动

信息来源: 发布日期:2023-10-25

为进一步加强与企业、校友的联系,拓展就业资源,强化校企合作,10月24日上午,经济与贸易学院院长笪秉宏、党总支副书记王冬冬等人赴芜湖聚优汇文化传媒有限公司走访调研,并与在该企业就业的2023届校友进行交流。

芜湖聚优汇文化传媒有限公司总经理叶族龙热情接待并组织开展企业参观和座谈交流,叶族龙就企业的发展历程、主要业务、硬件设施、未来展望等情况进行了详细介绍,同时热切希望通过搭建校企合作平台,能有更多优秀的毕业生来企业发展。

叶族龙系学院市场营销专业3092班学生,2012年注册成立了芜湖聚优汇文化传媒有限公司,并任执行董事兼总经理职位。

笪秉宏介绍目前经济与贸易学院就业形势及专业发展情况,希望通过此次调研让双方能够在人才培养和大学生就业等方面达成进一步合作,共同搭建校企合作平台,助力毕业生高质量就业。笪秉宏向在企业工作的优秀校友发出邀请,期待校友返校开展专场招聘和就业创业宣讲。(发稿/图片:张阳 审核:笪秉宏/李琛)