经济与贸易学院推进校友工作

信息来源: 发布日期:2024-03-01

为推进校友工作,经济与贸易学院于2月28日在明德楼222会议室召开校友工作会议,总结2023年及寒假校友会工作内容,部署新学期校友会的工作。党总支书记何晓凤、院长笪秉宏、党总支副书记王冬冬及全体教职工参加了本次会议。

会上,笪秉宏就校友工作提出,校友是学院发展的重要力量,是学院品牌形象的重要传播者。通过加强与校友的合作与交流,学院将不断拓展办学资源、提升教育质量,更好地服务于广大学子和社会发展。

随后王冬冬就校友会工作内容进行介绍,通报了寒假期间校友会工作的进程,并要求相关教师认真阅读文件,配合已经发布的校友会工作方案,确保校友会相关工作顺利完成。

此次推进会的召开,能够更好地搭建校友们与母校的沟通之桥,能积极联系和服务校友,鼓励校友参与母校的建设和发展。(发稿:马颖慧 图片:马颖慧 审核:笪秉宏/李琛)