航空与材料学院到芜湖长信科技股份有限公司走访调研

信息来源: 发布日期:2024-03-01

为进一步开拓毕业生就业市场,提高毕业生就业质量。3月1日下午,航空与材料学院院长王春香带队到芜湖长信科技股份有限公司走访调研。学院副院长魏平、专业教师王进、就业专项辅导员王力坤参与此次调研活动。

芜湖长信科技股份有限公司是2000年4月成立的股份制高新技术企业,公司自成立以来一直从事高技术含量和高附加值的电子显示材料-ITO导电膜玻璃的研发生产经营。走访调研中,学院领导实地了解企业单位概况、企业发展规划、企业文化、管理机制等情况,并与企业负责人、校友等交流座谈,详细介绍了学院基本情况、学科特色和学生培养亮点,深入了解企业发展趋势、招聘需求。

随后,双方就加强校企合作、搭建学生实习实践平台、精准对接就业信息等方面进行深入探讨,并就建立常态化联系合作机制达成一致共识。

此次活动是深入落实学校访企拓岗促就业专项行动的工作要求,进一步拓展了校企合作产教融合工作思路,为我院毕业生高质量就业拓宽了渠道。下一步,我院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,为毕业生更加充分、更高质量实习就业保驾护航。

(发稿/图片:王力坤 审核:王春香/李琛)