教育基金会

当前位置: 首页 -> 教育基金会 -> 正文

学校教育基金会召开理事工作会议

信息来源: 发布日期:2023-12-29

2023年12月26日,学校教育基金会紧紧围绕第一届理事会确定的目标任务,在1116会议室谋划未来,推进工作。理事长吴红主持会议。

会上,秘书长郑晓峰就基金会平台建设,基金会管理、财务管理、捐赠办法等制度建设,优秀毕业生信息收集整理和基金会信息登记等工作进行了说明。优秀毕业生代表、副理事长朱宁指出,一要加大宣传力度,毕业生会根据自身情况进行捐赠,助力学校事业发展;二要走访校友企业,了解校友企业发展现状,助力校友企业发展;三要集聚班主任力量,收集优秀毕业生信息,深入沟通交流。

与会人员就下一阶段重点工作进行了深入细致的研讨,集思广益,达成共识。一要尽快搭建校友服务平台;二要尽快完善各项管理制度;三要尽快收集整理优秀毕业生信息;四要落实专人从事专项工作和财务管理工作。会议明确并落实了专人负责推进相关工作。

理事长吴红总结时指出,一要健全制度,规范管理;二要拓展渠道,筹集资金;三要广发宣传,分工协作。她希望各位理事凝心聚力,推动理事会各项工作顺利实施。(发稿:郑晓峰 审核:吴红/李琛)