学校召开校歌修订意见征求会

信息来源: 发布日期:2024-09-09

2025年,学校将迎来建校90周年校庆,为大力弘扬“雨耕”精神,增强机电师生的凝聚力和归属感,学校专门成立了校歌制作专项工作小组,在原有校歌《雨耕山上桃李芬芳》词曲的基础上进行词曲更新与音视频成品制作工作。9月6日下午,在雨耕楼929会议室召开了工作小组第一次会议——校歌修订意见征求会,艺术设计学院党总支副书记周正宇、工作小组全体成员参加会议。会议由学生处副处长单玲主持。

会上,单玲介绍了校歌工作的前期准备及进展情况,并对校歌制作方案进行了解读,周正宇对校歌后期的制作阐明了方向,小组成员对校歌曲谱、歌词的内容、形式、风格等提出意见和建议。

下一步,工作小组将按照校歌制作方案的部署要求,扎实推进校歌工作进程,让“雨耕”精神绽放新风采。

(发稿:王小诗 图片:戴尧 审核:单玲/李琛)